Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле

Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мясо нарезать кусочками среднего размера, выставить режим «Жарка», готовить на сливочном масле.
  • Добавить нарезанный репчатый лук, морковь.
  • Все вместе жарить до тех пор, пока овощи не станут полупрозрачными.
  • Выложить сверху промытый рис, соль, приправы, рубленый чеснок.
  • Влить в емкость воду, ее уровень должен быть выше уровня крупы на полтора пальца.
  • Добавить еще немного сливочного масла, выставить режим «Плов».

Совет

По желанию в рис можно добавить сушеный барбарис и свежую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог