Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

В постные дни не обязательно отказывать себе во вкусной пище.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сладкий болгарский перец и морковь нарезать крупной соломкой, репчатый лук – полукольцами, чеснок – пластинками минимальной толщины.
  • Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, потушить овощи до полупрозрачного состояния.
  • Добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
  • Длиннозерный рис промыть, перемешать со специями: кинзой, шафраном, кумином, барбарисом.
  • Крупу пересыпать в мультиварку.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» на двадцать минут.

Совет

Готовый нежный плов можно посыпать зеленью, украсить нарезкой из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог