Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

В постные дни не обязательно отказывать себе во вкусной пище.

Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Сладкий болгарский перец и морковь нарезать крупной соломкой, репчатый лук – полукольцами, чеснок – пластинками минимальной толщины.
  • Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, потушить овощи до полупрозрачного состояния.
  • Добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
  • Длиннозерный рис промыть, перемешать со специями: кинзой, шафраном, кумином, барбарисом.
  • Крупу пересыпать в мультиварку.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» на двадцать минут.

Совет

Готовый нежный плов можно посыпать зеленью, украсить нарезкой из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постные вторые блюда / Постный плов
Мультиварка / Постные блюда в мультиварке
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог