Низкокалорийный плов с куриными сердечками
Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
709
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 мультистакана
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить прожилки.
- Морковь и лук измельчить, готовить в режиме «Жарка» на растительном масле до готовности.
- Когда овощи станут золотистыми – добавить сердечки, все вместе готовить десять минут.
- Выложить в чашу хорошо промытый рис, специи, соль, влить воду. Жидкость должна на палец покрывать крупу.
- Выставить режим «Тушение» на час.
- За пятнадцать минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, выложить очищенный чеснок.
Совет
После окончания приготовления плов лучше оставить в режиме подогрева еще на полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты