Низкокалорийный плов с куриными сердечками

Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить прожилки.
  • Морковь и лук измельчить, готовить в режиме «Жарка» на растительном масле до готовности.
  • Когда овощи станут золотистыми – добавить сердечки, все вместе готовить десять минут.
  • Выложить в чашу хорошо промытый рис, специи, соль, влить воду. Жидкость должна на палец покрывать крупу.
  • Выставить режим «Тушение» на час.
  • За пятнадцать минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, выложить очищенный чеснок.

Совет

После окончания приготовления плов лучше оставить в режиме подогрева еще на полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог