Низкокалорийный плов с куриными сердечками

Низкокалорийный плов с куриными сердечками

Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 50 минут
  • Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить прожилки.
  • Морковь и лук измельчить, готовить в режиме «Жарка» на растительном масле до готовности.
  • Когда овощи станут золотистыми – добавить сердечки, все вместе готовить десять минут.
  • Выложить в чашу хорошо промытый рис, специи, соль, влить воду. Жидкость должна на палец покрывать крупу.
  • Выставить режим «Тушение» на час.
  • За пятнадцать минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, выложить очищенный чеснок.

Совет

После окончания приготовления плов лучше оставить в режиме подогрева еще на полчаса.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов с курицей
Специальное питание / Низкокалорийные
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог