Пикантный плов из свинины с черносливом
Блюдо готовится в мультиварке, сухофрукты придают кушанью пикантный вкус.
988
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 350 г
- 160 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Свинину нарезать кусочками, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
- Далее к мясу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, бруски моркови.
- Всыпать специи: кумин, сушеный барбарис, молотую куркуму. Добавить соль.
- Поверх ингредиентов разложить чернослив.
- Всыпать рис, залить плов водой.
- Выставить режим «Тушение» на час.
- Через полчаса в чашу положить не очищенную, но промытую головку чеснока.
Совет
При подаче посыпать плов рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты