Плов из мяса с пропаренным рисом
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
1 069
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 280 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куски любого мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Обжарить в режиме «Жарка».
- Морковь и лук измельчить, добавить к мясу, все вместе жарить еще семь минут.
- Рис промыть, добавить в мультиварку вместе со специями, чесноком, солью.
- Влить воду, уровень – на два сантиметра выше крупы.
- Выставить режим «Плов» на час.
Совет
Чеснок можно добавить в кушанье как в виде зубчиков, так и целой головкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты