Плов из мяса с пропаренным рисом

Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куски любого мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Обжарить в режиме «Жарка».
  • Морковь и лук измельчить, добавить к мясу, все вместе жарить еще семь минут.
  • Рис промыть, добавить в мультиварку вместе со специями, чесноком, солью.
  • Влить воду, уровень – на два сантиметра выше крупы.
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

Чеснок можно добавить в кушанье как в виде зубчиков, так и целой головкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог