Плов из мяса с пропаренным рисом

Плов из мяса с пропаренным рисом

Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куски любого мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Обжарить в режиме «Жарка».
  • Морковь и лук измельчить, добавить к мясу, все вместе жарить еще семь минут.
  • Рис промыть, добавить в мультиварку вместе со специями, чесноком, солью.
  • Влить воду, уровень – на два сантиметра выше крупы.
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

Чеснок можно добавить в кушанье как в виде зубчиков, так и целой головкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов в мультиварке
Плов / Плов с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог