Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • В муку натираем сливочное масло и перетираем на крошку.
  • Добавляем к мучной крошке пиво и замешиваем тесто.
  • Разделяем тесто на три части, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 60 минут.
  • Раскатываем каждый кусочек теста в круг (d=25-30 см) и делим на 8 секторов.
  • На широкую часть каждого сектора выкладываем начинку и сворачиваем рогалик, не забываем защипывать края.
  • Рогалика выкладываем на лист, выстланный пекарской бумагой. Смазываем каждый рогалик желтком и присыпаем сахаром.
  • Отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 25-30 минут. Всем вкусного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог