Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 45 минут
  • В муку натираем сливочное масло и перетираем на крошку.
  • Добавляем к мучной крошке пиво и замешиваем тесто.
  • Разделяем тесто на три части, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 60 минут.
  • Раскатываем каждый кусочек теста в круг (d=25-30 см) и делим на 8 секторов.
  • На широкую часть каждого сектора выкладываем начинку и сворачиваем рогалик, не забываем защипывать края.
  • Рогалика выкладываем на лист, выстланный пекарской бумагой. Смазываем каждый рогалик желтком и присыпаем сахаром.
  • Отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 25-30 минут. Всем вкусного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка на пиве
Выпечка / Выпечка из песочного теста
Рогалики / Рогалики из песочного теста
Выпечка / Выпечка с вареньем
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог