Диетический плов из индейки в казане

Диетический плов из индейки в казане

Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Блюдо получается насыщенным, но малокалорийным.
  • Филе птицы нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на растительном масле в казане до золотистой корочки.
  • В подрумяненный продукт добавить нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную брусками.
  • Ингредиенты посыпать солью, специями.
  • Продукты перемешать, подлить воду, тушить двадцать минут.
  • Промыть рис, переложить к мясу с овощами, добавить еще немного воды, специи.
  • Уровень жидкости должен быть на два сантиметра выше продуктов.
  • Положить головку чеснока.
  • Прикрыть плов крышкой, томить двадцать минут.
  • Дать блюду постоять.

Совет

Перед подачей украсить плов веточками петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из индейки
Индейка с рисом
Плов / Плов в казане
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Специальное питание
Специальное питание / Диетические
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог