Диетический плов из индейки в казане

Диетический плов из индейки в казане

Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Блюдо получается насыщенным, но малокалорийным.
  • Филе птицы нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на растительном масле в казане до золотистой корочки.
  • В подрумяненный продукт добавить нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную брусками.
  • Ингредиенты посыпать солью, специями.
  • Продукты перемешать, подлить воду, тушить двадцать минут.
  • Промыть рис, переложить к мясу с овощами, добавить еще немного воды, специи.
  • Уровень жидкости должен быть на два сантиметра выше продуктов.
  • Положить головку чеснока.
  • Прикрыть плов крышкой, томить двадцать минут.
  • Дать блюду постоять.

Совет

Перед подачей украсить плов веточками петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Плов / Плов из индейки
Индейка с рисом
Плов / Плов в казане
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Специальное питание
Специальное питание / Диетические
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог