Плов из индейки с булгуром в казане
Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.
820
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 350 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нашинковать морковь и репчатый лук кубиками.
- Налить в казан растительное масло, спассеровать лук, затем добавить морковь.
- Овощи вынуть, переложить в отдельную емкость.
- Индейку порезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить овощную обжарку, посолить.
- Прогревать все вместе пять минут.
- Промыть булгур, выложить в казан к остальным продуктам, влить воду.
- Жидкость должна покрыть продукты на полтора или два сантиметра.
- Плов перемешать, потомить под крышкой в течение двадцати минут.
Совет
Готовый плов подать на стол с зеленью и со свежими овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты