Плов из индейки с булгуром в казане

Плов из индейки с булгуром в казане

Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Нашинковать морковь и репчатый лук кубиками.
  • Налить в казан растительное масло, спассеровать лук, затем добавить морковь.
  • Овощи вынуть, переложить в отдельную емкость.
  • Индейку порезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить овощную обжарку, посолить.
  • Прогревать все вместе пять минут.
  • Промыть булгур, выложить в казан к остальным продуктам, влить воду.
  • Жидкость должна покрыть продукты на полтора или два сантиметра.
  • Плов перемешать, потомить под крышкой в течение двадцати минут.

Совет

Готовый плов подать на стол с зеленью и со свежими овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из индейки
Плов / Узбекский плов
Плов / Плов в казане
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог