Плов из индейки с булгуром в казане

Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нашинковать морковь и репчатый лук кубиками.
  • Налить в казан растительное масло, спассеровать лук, затем добавить морковь.
  • Овощи вынуть, переложить в отдельную емкость.
  • Индейку порезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить овощную обжарку, посолить.
  • Прогревать все вместе пять минут.
  • Промыть булгур, выложить в казан к остальным продуктам, влить воду.
  • Жидкость должна покрыть продукты на полтора или два сантиметра.
  • Плов перемешать, потомить под крышкой в течение двадцати минут.

Совет

Готовый плов подать на стол с зеленью и со свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог