Плов из индейки и риса в мультиварке
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
564
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Мясо порезать кусочками, порезать репчатый лук, морковь.
- Вид нарезки для овощей – кубики или бруски.
- Промыть рис.
- Выставить режим «Жарка», налить в емкость мультиварки растительное масло, жарить овощи в течение пяти минут.
- Выложить мясо, посолить и поперчить, перемешать, влить немного воды, тушить пятнадцать минут.
- Добавить рис, душистый перец, зиру, карри.
- Ингредиенты разровнять, вдавить чеснок, влить воду.
- Выставить режим «Плов» на час.
Совет
В плов лучше добавить целую головку чеснока без шелухи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты