Узбекский плов из индейки в кастрюле

Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук кубиками, морковь – брусками.
  • Филе индейки также порезать брусками.
  • Прогреть в кастрюле растительное масло, выложить лук, а затем морковь и мясо.
  • Все вместе жарить на сильном огне шесть или семь минут.
  • Продукты посолить, поперчить, посыпать пряностями для плова.
  • Жарить еще две минуты.
  • Выложить сверху рис, в середину воткнуть головку чеснока, влить воду, тушить блюдо под крышкой в течение часа.
  • Готовый плов перемешать, подать к столу.

Совет

Отдельно к плову можно подать салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог