Узбекский плов из индейки в кастрюле
Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
	
3 752
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  2 шт.
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Нарезать репчатый лук кубиками, морковь – брусками.
 - Филе индейки также порезать брусками.
 - Прогреть в кастрюле растительное масло, выложить лук, а затем морковь и мясо.
 - Все вместе жарить на сильном огне шесть или семь минут.
 - Продукты посолить, поперчить, посыпать пряностями для плова.
 - Жарить еще две минуты.
 - Выложить сверху рис, в середину воткнуть головку чеснока, влить воду, тушить блюдо под крышкой в течение часа.
 - Готовый плов перемешать, подать к столу.
 
Совет
Отдельно к плову можно подать салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты