Плов из филе индейки на сковороде

В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Налить растительное масло на сковороду, прогреть, обжарить кусочки индейки до получения корочки.
  • Две или три моркови нарезать соломкой, нашинковать лук.
  • К индейке добавить сначала лук, затем морковь и приправы – куркуму, шафран, зиру, барбарис.
  • Всыпать рис, положить дольки чеснока, влить воду.
  • Блюдо томить под крышкой сорок пять минут.

Совет

Куркума и шафран окрашивают рис в приятный золотистый цвет. В магазинах можно приобрести готовые смеси специй для плова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог