Плов из филе индейки на сковороде
В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.
1 334
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 2-3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Налить растительное масло на сковороду, прогреть, обжарить кусочки индейки до получения корочки.
- Две или три моркови нарезать соломкой, нашинковать лук.
- К индейке добавить сначала лук, затем морковь и приправы – куркуму, шафран, зиру, барбарис.
- Всыпать рис, положить дольки чеснока, влить воду.
- Блюдо томить под крышкой сорок пять минут.
Совет
Куркума и шафран окрашивают рис в приятный золотистый цвет. В магазинах можно приобрести готовые смеси специй для плова.
Фотоотчеты
Похожие рецепты