Плов из филе индейки на сковороде

Плов из филе индейки на сковороде

В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Налить растительное масло на сковороду, прогреть, обжарить кусочки индейки до получения корочки.
  • Две или три моркови нарезать соломкой, нашинковать лук.
  • К индейке добавить сначала лук, затем морковь и приправы – куркуму, шафран, зиру, барбарис.
  • Всыпать рис, положить дольки чеснока, влить воду.
  • Блюдо томить под крышкой сорок пять минут.

Совет

Куркума и шафран окрашивают рис в приятный золотистый цвет. В магазинах можно приобрести готовые смеси специй для плова.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из индейки
Индейка с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог