Бризоль из курицы с шампиньонами

Бризоль из курицы с шампиньонами

Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.

Количество порций:
7
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли.
  • Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими.
  • Приготовить фарш из куриных грудок.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны.
  • Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку.
  • На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку.
  • Блин свернуть в трубочку.
  • Выложить изделия на смазанный маслом противень.
  • Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром.
  • Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый бризоль украсить зеленью и ломтиками обычных помидоров или мелкими томатами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда / Бризоль
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Курица с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог