Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капусты с манной крупой получаются арматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и очень бюджетные. Такие капустно-куриные котлетки заменяют полноценный ужин. Рецепт просто чудо. Обязательно приготовьте!
985
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 150 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- Масло растительное (для жарки)3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Измельчить ножом квашеную капусту.
- Измельчить ножом репчатый лук.
- Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
- Вбить яйцо.
- Добавить манную крупу.
- Посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
- Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 мин.
- Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть менье среднего под крышкой.
- Примерно через 10 мин перевернуть.
- Жарить еще примерно 10 минут с другой стороны.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты