Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке
19 марта 2020
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капусты с манной крупой получаются арматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и очень бюджетные. Такие капустно-куриные котлетки заменяют полноценный ужин. Рецепт просто чудо. Обязательно приготовьте!

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 500 г
- 150 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- масло растительное (для жарки)3 ст.л.
- 3 ст.л.
- ½ ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
45 минут
- Измельчить ножом квашеную капусту.
- Измельчить ножом репчатый лук.
- Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
- Вбить яйцо.
- Добавить манную крупу.
- Посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
- Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 мин.
- Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть менье среднего под крышкой.
- Примерно через 10 мин перевернуть.
- Жарить еще примерно 10 минут с другой стороны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты