Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капусты с манной крупой получаются арматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и очень бюджетные. Такие капустно-куриные котлетки заменяют полноценный ужин. Рецепт просто чудо. Обязательно приготовьте!

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Измельчить ножом квашеную капусту.
  • Измельчить ножом репчатый лук.
  • Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
  • Вбить яйцо.
  • Добавить манную крупу.
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
  • Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 мин.
  • Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  • Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть менье среднего под крышкой.
  • Примерно через 10 мин перевернуть.
  • Жарить еще примерно 10 минут с другой стороны.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Котлеты / Капустные котлеты
Курица с овощами / Курица с капустой
Котлеты / Котлеты с манкой
Куриные котлеты / Котлеты из куриного фарша
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты / Мясные котлеты
Сковорода / Овощи на сковороде
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог