Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!
1 902
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 пучка
- 5 г
- по вкусу
Кухня: Грузинская кухня
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты