Тесто для пельменей из муки и воды в хлебопечке

Правильное тесто должно настояться в теплом месте и без доступа воздуха. Только тогда продукт станет по-настоящему эластичным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замесить тесто из муки и воды в хлебопечке.
  • Массу вынуть из контейнера, помять руками.
  • Подсыпать муку небольшими порциями.
  • Плотную массу переложить обратно в хлебопечку, включить программу выстойки до нужной кондиции.

Совет

В продукт не добавляются яйца и соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог