Тесто для пельменей из муки и воды в хлебопечке

Тесто для пельменей из муки и воды в хлебопечке

Правильное тесто должно настояться в теплом месте и без доступа воздуха. Только тогда продукт станет по-настоящему эластичным.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Замесить тесто из муки и воды в хлебопечке.
  • Массу вынуть из контейнера, помять руками.
  • Подсыпать муку небольшими порциями.
  • Плотную массу переложить обратно в хлебопечку, включить программу выстойки до нужной кондиции.

Совет

В продукт не добавляются яйца и соль.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог