Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 48 часов
Время приготовления: 3 часа
  • Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.
  • Закваску можно хранить в холодильнике.
  • Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.
  • Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.

Совет

Бездрожжевой хлеб можно употреблять в пост.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог