Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
1 215
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Подготовка
PT48H48 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 48 часов
Время приготовления: 3 часа
- Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.
- Закваску можно хранить в холодильнике.
- Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.
- Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.
Совет
Бездрожжевой хлеб можно употреблять в пост.
Фотоотчеты
Похожие рецепты