Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа
Время подготовки:
48 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

48 часов
+
3 часа
  • Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.
  • Закваску можно хранить в холодильнике.
  • Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.
  • Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.

Совет

Бездрожжевой хлеб можно употреблять в пост.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб на закваске
Постная выпечка / Постный хлеб
Хлеб домашний / Хлеб в хлебопечке
Хлеб домашний / Ржаной хлеб
Выпечка / Ржаная выпечка
Хлебопечка
Хлеб домашний / Бездрожжевой хлеб
Постные рецепты / Постный завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог