Классическая чиабатта в хлебопечке
Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
5 680
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H20M3 часа 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 180 мл
- 25 г
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа 20 минут
- В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.
- Влить воду.
- Выставить режим «Тесто» на два часа.
- Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.
- Чашу смазать оливковым маслом.
- Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
- Время приготовления – один час.
Совет
Чиабатту готовят на завтрак, из такого хлеба получаются отличные перекусочные бутерброды, которые можно взять с собой на дачу или в лес на пикник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты