Классическая чиабатта в хлебопечке

Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 20 минут
  • В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.
  • Влить воду.
  • Выставить режим «Тесто» на два часа.
  • Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.
  • Чашу смазать оливковым маслом.
  • Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
  • Время приготовления – один час.

Совет

Чиабатту готовят на завтрак, из такого хлеба получаются отличные перекусочные бутерброды, которые можно взять с собой на дачу или в лес на пикник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог