Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

Праздничную выпечку можно приготовить с помощью хлебопечки.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

4 часа 15 минут
  • В контейнер прибора влить теплое молоко, вбить куриные яйца, далее – ванилин, соль, сахарный песок, сливочное масло. Все продукты – комнатной температуры.
  • Подготовить изюм, поместить в емкость, затем насыпать муку.
  • Последний ингредиент – дрожжи.
  • Перемешать.
  • Выставить программу приготовления и выпечки для дрожжевого теста. Примерное время – около четырех часов.
  • Крышку не открывать, только в этом случае кулич получится пышным.
  • Остывшую выпечку украсить глазурью из сахарного песка, соли, белков.
  • Массу хорошо взбить.
  • Украсить кулич готовой кулинарной посыпкой.

Совет

Другой вариант украшения кулича – глазурь, изюм.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальные куличи / Кулич на сухих дрожжах
Хлебопечка
Пасха / Пасхальная выпечка
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог