Ржаной хлеб на готовой закваске в хлебопечке

Домашний хлеб поможет приготовить умный прибор – хлебопечка.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов 30 минут
  • Влить в емкость хлебопечки теплую воду, рафинированное растительное масло, готовую закваску.
  • Всыпать сухие ингредиенты – сахарный песок, соль, ржаную и пшеничную муку.
  • Оба вида муки предварительно просеять для насыщения продуктов кислородом.
  • Время замеса – пятнадцать минут, выстойка – четыре с половиной часа, выпечка – полтора часа.

Совет

После окончания приготовления хлеб вынуть из емкости и остудить на решетке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог