Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке

Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 часов
+
2 часа 10 минут
  • Хлеб готовится точно так же, как и в духовом шкафу.
  • Перемешать два вида муки, пшеничную и ржаную, с солью.
  • Развести водой закваску.
  • Смеси соединить.
  • Тесто положить в емкость для расстойки на пять или шесть часов.
  • Выставить температуру для выпечки в 130 градусов, время – один час.
  • Далее мультиварку открыть, хлеб перевернуть, печь еще час, температура – та же.

Совет

Готовый продукт остудить на решетке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб на закваске
Выпечка в мультиварке / Хлеб в мультиварке
Хлеб домашний / Ржаной хлеб
Выпечка / Ржаная выпечка
Хлеб домашний / Бездрожжевой хлеб
Мультиварка
Без яиц / Выпечка без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог