Чечевичный суп-пюре с кремом
20 марта 2020

Ингредиенты:
Для крема
- 5 шт.
- 10 мл
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Суп
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 2 ч.л.
- 4 зубчика
- бульон овощной (любой можно использовать)1.5 л
- 150 г
- 1 шт.
- 3 шт.
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Поставим кастрюлю на огонь. Зальем масло и добавим лук, томатную пасту, немного обжарим и добавим паприку, кумин, чеснок.
- Зальем бульоном. В бульон добавим чечевицу, морковь, зеленый лук и оставим на 40- 45 минут на среднем огне.
- Тем временем приготовим крем. В ступку добавим мяту и хорошо раздавим до однородной массы, туда же добавим цедру, сок лимона и пару ложек йогурта. Все хорошо перемешаем и отложим в сторону до готовности супа.
- Далее выключим суп и взобьем блендером. Перед подачей в суп добавить ложку крем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты