Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем
Классический рецепт блюда, нежного и полезного.
606
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 стакана
- 200 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Налить в кастрюлю овощной бульон, выложить морковь, картофель, кусочек сливочного масла, нарезанный репчатый лук.
- Прогревать до тех пор, пока лук не станет мягким.
- Добавить тертый корень свежего имбиря, любые другие пряности для овощных блюд.
- Довести до кипения под крышкой.
- Огонь уменьшить, кипятить до готовности моркови.
- Овощи шумовкой переложить в блендер, влить часть бульона, превратить в пюре.
- Перелить массу обратно в кастрюлю, влить взбитые сливки, перемешать.
Совет
При подаче в суп добавить нарезанный зеленый лук и сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты