Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем

Классический рецепт блюда, нежного и полезного.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Налить в кастрюлю овощной бульон, выложить морковь, картофель, кусочек сливочного масла, нарезанный репчатый лук.
  • Прогревать до тех пор, пока лук не станет мягким.
  • Добавить тертый корень свежего имбиря, любые другие пряности для овощных блюд.
  • Довести до кипения под крышкой.
  • Огонь уменьшить, кипятить до готовности моркови.
  • Овощи шумовкой переложить в блендер, влить часть бульона, превратить в пюре.
  • Перелить массу обратно в кастрюлю, влить взбитые сливки, перемешать.

Совет

При подаче в суп добавить нарезанный зеленый лук и сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог