Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем

Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем

Классический рецепт блюда, нежного и полезного.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Налить в кастрюлю овощной бульон, выложить морковь, картофель, кусочек сливочного масла, нарезанный репчатый лук.
  • Прогревать до тех пор, пока лук не станет мягким.
  • Добавить тертый корень свежего имбиря, любые другие пряности для овощных блюд.
  • Довести до кипения под крышкой.
  • Огонь уменьшить, кипятить до готовности моркови.
  • Овощи шумовкой переложить в блендер, влить часть бульона, превратить в пюре.
  • Перелить массу обратно в кастрюлю, влить взбитые сливки, перемешать.

Совет

При подаче в суп добавить нарезанный зеленый лук и сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Морковный суп
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог