Сырники из мягкого творога в панировке
Вкусное блюдо для домашнего стола.
1 350
Сложность Средняя
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 90 г
- 40 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Мягкий творог посолить, добавить сахарный песок, вбить сырое куриное яйцо.
- Массу перемешать, немного размять.
- Всыпать муку через сито, приготовить тесто. Оно должно быть мягким.
- Сформовать небольшие сырники мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
- Время приготовления – десять минут.
Совет
Блюдо подать к столу с джемом, вареньем, сгущенным молоком или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты