Сырники из мягкого творога в панировке

Сырники из мягкого творога в панировке

Вкусное блюдо для домашнего стола.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Мягкий творог посолить, добавить сахарный песок, вбить сырое куриное яйцо.
  • Массу перемешать, немного размять.
  • Всыпать муку через сито, приготовить тесто. Оно должно быть мягким.
  • Сформовать небольшие сырники мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
  • Время приготовления – десять минут.

Совет

Блюдо подать к столу с джемом, вареньем, сгущенным молоком или сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сырники / Пышные сырники из творога
Сырники / Сырники классические
Сырники / Сырники на сковороде
Сырники / Сырники без манки
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог