Сырники из мягкого творога в панировке

Вкусное блюдо для домашнего стола.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Мягкий творог посолить, добавить сахарный песок, вбить сырое куриное яйцо.
  • Массу перемешать, немного размять.
  • Всыпать муку через сито, приготовить тесто. Оно должно быть мягким.
  • Сформовать небольшие сырники мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
  • Время приготовления – десять минут.

Совет

Блюдо подать к столу с джемом, вареньем, сгущенным молоком или сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог