Творожные сырники со сметаной в духовке

Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Массу из творога и сахарного песка взбить при помощи миксера.
  • Добавить яйцо, сметану, муку, ванилин и пищевую соду.
  • Тесто вымесить деревянной лопаткой.
  • Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
  • Выложить сырники большой мокрой ложкой. Время запекания – семь минут, температура – 170 градусов.
  • Перевернуть, печь еще столько же.
  • Изделия не должны пересохнуть.

Совет

Сырники из мягкого теста можно испечь в силиконовых формах для кексов. Подать с теплым чаем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог