Творожные сырники со сметаной в духовке
Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.
2 493
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Массу из творога и сахарного песка взбить при помощи миксера.
- Добавить яйцо, сметану, муку, ванилин и пищевую соду.
- Тесто вымесить деревянной лопаткой.
- Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
- Выложить сырники большой мокрой ложкой. Время запекания – семь минут, температура – 170 градусов.
- Перевернуть, печь еще столько же.
- Изделия не должны пересохнуть.
Совет
Сырники из мягкого теста можно испечь в силиконовых формах для кексов. Подать с теплым чаем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты