Сырники из мягкого творога без манки на сковороде

Вкусная и полезная еда на завтрак – залог хорошего самочувствия и позитивного настроения на целый день.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Мягкий творог перемешать с солью, сахарным песком, вбить сырое куриное яйцо.
  • Массу размять.
  • Всыпать муку через сито.
  • Приготовить тесто.
  • Сформовать колобки, обвалять в панировке, придать сырникам вид небольших котлет.
  • Обжарить на подсолнечном масле без запаха с двух сторон, огонь – средний.
  • Время приготовления – около десяти минут.

Совет

Подать блюдо можно с любым сладким дополнением – от варенья до джема.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог