Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале

В летнее время очень хочется выехать на природу и приготовить любимое блюдо. Традиционные шашлыки с успехом можно заменить маринованной скумбрией на мангале.

Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
35 минут
  • У рыбных тушек удалить головы, плавники, хвосты, вынуть внутренности.
  • Филе промыть.
  • Отжать сок из лимона, натереть им тушки изнутри и снаружи.
  • Втереть специи: паприку, перец, соль.
  • Поставить рыбу в холодильник для пропитывания, время – от часа до двух.
  • Решетку мангала смазать растительным маслом, выложить тушки.
  • Во время обжаривания скумбрию сбрызгивать лимонным соком.
  • Время приготовления рыбного шашлыка – двадцать минут.

Совет

Перед посыпанием тушек рыбы специями шкурку можно смазать растительным маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог