Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
  • Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
  • Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
  • Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  • Положить по ломтику на каждый бутерброд.
  • Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
  • Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.

Совет

Для бутербродов можно использовать семгу, форель, нерку. Украсить канапе красной икрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог