Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
  • Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
  • Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
  • Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  • Положить по ломтику на каждый бутерброд.
  • Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
  • Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.

Совет

Для бутербродов можно использовать семгу, форель, нерку. Украсить канапе красной икрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски / Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / Свадьба
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог