Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
  • Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
  • Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
  • Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  • Положить по ломтику на каждый бутерброд.
  • Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
  • Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.

Совет

Для бутербродов можно использовать семгу, форель, нерку. Украсить канапе красной икрой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Свадьба
Закуски / Закуски с красной рыбой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог