Скумбрия фаршированная помидорами на мангале
Оригинальный рецепт для пикника, пряные травы придадут рыбе аппетитный вкус и аромат.
1 587
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
- Скумбрию подготовить, промыть в холодной воде.
- Выложить тушки в пластиковый контейнер, подлить соевый соус, оставить для пропитывания на полчаса.
- Через каждые пять или семь минут рыбу переворачивать.
- Порубить зелень укропа или базилика, перемешать с давленым чесноком.
- Помидоры нарезать крупными дольками.
- Нафаршировать рыбные тушки чесноком, зеленью и томатами.
- Рыбу жарить на смазанной решетке на мангале, время – от двадцати до двадцати пяти минут.
Совет
Края брюшка можно скрепить зубочистками, чтобы не вывалилась начинка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты