Скумбрия с прованскими травами в фольге

Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Рыбу почистить и вымыть, тушки разрезать поперек.
  • Кусочки выложить в пластиковый контейнер, полить белым сухим вином, поставить на час или на два в холодильник.
  • За время маринования куски рыбы несколько раз перевернуть.
  • Продукт вынуть из емкости, натереть солью, тертым мускатным орехом и прованскими травами.
  • Куски фольги смазать растительным маслом с внутренней стороны.
  • Выложить рыбу, завернуть.
  • Время запекания на мангале – от тридцати пяти до сорока минут.

Совет

На гарнир к рыбе можно подать грибы и овощи, обжаренные на костре, печеные клубни картофеля, овощную нарезку из помидоров и огурцов с зелеными листьями салата, петрушкой укропом, кинзой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог