Скумбрия с прованскими травами в фольге

Скумбрия с прованскими травами в фольге

Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
50 минут
  • Рыбу почистить и вымыть, тушки разрезать поперек.
  • Кусочки выложить в пластиковый контейнер, полить белым сухим вином, поставить на час или на два в холодильник.
  • За время маринования куски рыбы несколько раз перевернуть.
  • Продукт вынуть из емкости, натереть солью, тертым мускатным орехом и прованскими травами.
  • Куски фольги смазать растительным маслом с внутренней стороны.
  • Выложить рыбу, завернуть.
  • Время запекания на мангале – от тридцати пяти до сорока минут.

Совет

На гарнир к рыбе можно подать грибы и овощи, обжаренные на костре, печеные клубни картофеля, овощную нарезку из помидоров и огурцов с зелеными листьями салата, петрушкой укропом, кинзой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог