Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями

На приготовление блюда уйдет совсем немного времени и денег. Бюджетное кушанье для себя и для гостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 35 минут
  • Удалить хвосты и головы, выпотрошить рыбу, промыть.
  • Натереть тушку лимонным соком.
  • Посыпать специями.
  • Поставить рыбу в холодильник на час или два.
  • Решетку для мангала смазать маслом.
  • Жарить рыбу в течение двадцати минут, сбрызгивать свежим лимонным соком.

Совет

На гарнир подать запеченный картофель, свежие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог