Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями
На приготовление блюда уйдет совсем немного времени и денег. Бюджетное кушанье для себя и для гостей.

344
Сложность Средняя
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 35 минут
- Удалить хвосты и головы, выпотрошить рыбу, промыть.
- Натереть тушку лимонным соком.
- Посыпать специями.
- Поставить рыбу в холодильник на час или два.
- Решетку для мангала смазать маслом.
- Жарить рыбу в течение двадцати минут, сбрызгивать свежим лимонным соком.
Совет
На гарнир подать запеченный картофель, свежие овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты