Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями

Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями

На приготовление блюда уйдет совсем немного времени и денег. Бюджетное кушанье для себя и для гостей.

Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
35 минут
  • Удалить хвосты и головы, выпотрошить рыбу, промыть.
  • Натереть тушку лимонным соком.
  • Посыпать специями.
  • Поставить рыбу в холодильник на час или два.
  • Решетку для мангала смазать маслом.
  • Жарить рыбу в течение двадцати минут, сбрызгивать свежим лимонным соком.

Совет

На гарнир подать запеченный картофель, свежие овощи.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог