Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями

Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями

На приготовление блюда уйдет совсем немного времени и денег. Бюджетное кушанье для себя и для гостей.

Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
35 минут
  • Удалить хвосты и головы, выпотрошить рыбу, промыть.
  • Натереть тушку лимонным соком.
  • Посыпать специями.
  • Поставить рыбу в холодильник на час или два.
  • Решетку для мангала смазать маслом.
  • Жарить рыбу в течение двадцати минут, сбрызгивать свежим лимонным соком.

Совет

На гарнир подать запеченный картофель, свежие овощи.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог