Бутерброды с творожным сыром и креветками

Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс, жарить на оливковом масле в течение пяти минут.
  • Чеснок должен стать золотистым.
  • Поместить в чашу блендера рубленую зелень, чеснок, превратить массу в зеленое пюре в течение одной минуты.
  • Полученную смесь добавить в творожный сыр, перемешать.
  • Еще несколько зубчиков чеснока порубить и обжарить на растительном масле, огонь – средний.
  • Добавить креветки, прогревать до золотистого цвета в течение пяти или шести минут, помешивать.
  • Багет разрезать пополам, вдоль, затем каждую половину – ломтиками.
  • Намазать творожной массой, выложить жареные креветки.
  • Противень застелить пергаментом, поставить в духовку на пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Бутерброды посыпать тертым твердым сыром, печь еще пять минут.

Совет

Для приготовления бутербродов использовать сыр «Пармезан» или «Российский».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог