Бутерброды с творожным сыром и креветками

Бутерброды с творожным сыром и креветками

Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс, жарить на оливковом масле в течение пяти минут.
  • Чеснок должен стать золотистым.
  • Поместить в чашу блендера рубленую зелень, чеснок, превратить массу в зеленое пюре в течение одной минуты.
  • Полученную смесь добавить в творожный сыр, перемешать.
  • Еще несколько зубчиков чеснока порубить и обжарить на растительном масле, огонь – средний.
  • Добавить креветки, прогревать до золотистого цвета в течение пяти или шести минут, помешивать.
  • Багет разрезать пополам, вдоль, затем каждую половину – ломтиками.
  • Намазать творожной массой, выложить жареные креветки.
  • Противень застелить пергаментом, поставить в духовку на пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Бутерброды посыпать тертым твердым сыром, печь еще пять минут.

Совет

Для приготовления бутербродов использовать сыр «Пармезан» или «Российский».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Закуски / Закуски из морепродуктов
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски для фуршета
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог