Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
3 074
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 230 г
- 230 г
- 165 г
- 8 кусочков
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 мл
- 20 г
- 15 г
- 8 листочков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
- Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
- Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
- На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
- Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.
Совет
Украсить закуску листиками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты