Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
  • Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
  • На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
  • Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.

Совет

Украсить закуску листиками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды / Бутерброды с ветчиной
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Холодные закуски
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог