Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.
1 673
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 4 кусочка
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 8 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
- Сердцевину вынуть ложкой.
- Каждую половину нарезать ломтиками.
- Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
- Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
- Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
- Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.
Совет
Бутерброды можно не запекать, вместо обычного использовать шоколадный творожный сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты