Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
  • Сердцевину вынуть ложкой.
  • Каждую половину нарезать ломтиками.
  • Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
  • Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
  • Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.

Совет

Бутерброды можно не запекать, вместо обычного использовать шоколадный творожный сыр.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
В духовке / Бутерброды в духовке
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
День рождения / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог