Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
435
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Багет нарезать на ломтики по три или четыре сантиметра толщиной.
- Смазать творожным шоколадным сыром.
- Сверху – пластинки очищенного банана.
- Каждый сладкий бутерброд полить шоколадным сиропом и присыпать толчеными кедровыми орехами.
- Шоколадный сироп можно приготовить самостоятельно.
- Поставить на водяную баню небольшую емкость, влить воду, добавить ванильный сахар, подержать на тихом огне.
- Сахар должен раствориться.
- Всыпать кусочки темного шоколада, довести до кипения, огонь выключить.
- Влить жирные сливки, хорошо перемешать и остудить.
Совет
Бутерброды можно посыпать любыми семечками: кунжутом, рубленым фундуком, миндалем, фисташками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты