Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом

Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для шоколадного сиропа:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Багет нарезать на ломтики по три или четыре сантиметра толщиной.
  • Смазать творожным шоколадным сыром.
  • Сверху – пластинки очищенного банана.
  • Каждый сладкий бутерброд полить шоколадным сиропом и присыпать толчеными кедровыми орехами.
  • Шоколадный сироп можно приготовить самостоятельно.
  • Поставить на водяную баню небольшую емкость, влить воду, добавить ванильный сахар, подержать на тихом огне.
  • Сахар должен раствориться.
  • Всыпать кусочки темного шоколада, довести до кипения, огонь выключить.
  • Влить жирные сливки, хорошо перемешать и остудить.

Совет

Бутерброды можно посыпать любыми семечками: кунжутом, рубленым фундуком, миндалем, фисташками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог